Archivo de artículos

12.02.2014 18:23
Plátano Destaca su contenido de hidratos de carbono, por lo que su valor calórico es elevado. Los nutrientes más representativos del plátano son el potasio, el magnesio, el ácido fólico y sustancias de acción astringente; sin despreciar su elevado aporte de fibra, del tipo fruto-oligosacáridos....
11.02.2014 18:14
              Su composición es distinta según la variedad que se trate, pero todos ellos tienen en común su elevado contenido de agua.  Aporta una cantidad importante de hidratos de carbono por lo que su valor calórico es elevado. Es rico en magnesio y...
05.02.2014 16:30
Aporta menos cantidad de vitamina C que otros cítricos, sigue siendo una fuente excelente de esta vitamina. Se sabe con seguridad que esta vitamina ejerce una clara acción antiinfecciosa, estimulando la formación de anticuerpos y la actividad de los fagocitos (célula capaz de englobar microbios y...
17.01.2014 16:52
Desde el punto de vista nutritivo la manzana es una de las frutas más completas y enriquecedoras en la dieta. Un 85% de su composición es agua, por lo que resulta muy refrescante e hidratante. Los azúcares, la mayor parte fructosa (azúcar de la fruta) y en menor proporción, glucosa y sacarosa, de...
17.12.2013 14:47
De acuerdo a lo establecido en los artículos  15 y 16 de la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que El Sommelier del Sabor con domicilio en Tiburcio Montiel número 76, Col San Miguel Chapultepec, es responsable de recabar y...
10.12.2013 15:58
Propiedades del Chocolate El cacao es fuente de flavonoides, compuestos químicos que regulan el desarrollo de fluidos y disminuyen la posibilidad de de coagulación de la sangre, principal causa de derrames y ataques cardíacos. "Pero además contiene más de 800 moléculas con...
10.12.2013 15:58
Una gran noticia para los amantes del chocolate: un nuevo análisis llegó a la conclusión de que un consumo importante de este dulce conlleva magníficos beneficios para el organismo, poniendo a raya a la diabetes, los ataques cardíacos y los accidentes cerebrovasculares.
10.12.2013 15:28
                                           Propiedades Las fresas contienen un 85% de agua y aportan pocas calorías. 100 gramos contienen apenas 34.5 calorías. Son fuente de muchas...
Elementos: 1 - 8 de 8